miércoles, 30 de enero de 2013

Matando caballos

Resumo la noticia que llega desde Honduras: Matan caballos entre las tumbas  del cementerio Divino Paraíso, en Comayagüela y comercializan el producto en carnicerías, mercados, comedores y residencias.

En España, nos preocupa si las hamburguesas que se venden en supermercados tienen carne de caballo mezclada con vacuno. Que cada uno saque sus conclusiones

4 comentarios:

Juan Carlos dijo...

Primer mundo: se la pilla con papel de fumar. ¿Tercer mundo? aprovechamiento total. ¿Quién tiene razón?
Salu2

Anónimo dijo...

Pues yo compré en HIPERCOR de GRANADA una bandejita de filetes de potro, a mí sí me gustó esa carne (lo hice por probar) aunque no a mi novio, por eso no la he vuelto a comprar, lo de las hamburguesas es de traca, porque aunque soy de la opinión de que "carne, carne es", al menos no engañar al consumidor y ponerlo en la etiqueta.

Stultifer dijo...

JUAN CARLOS
nadie tiene razón nunca.

OGG
La carne de caballo es buena. He comido alguna vez y apenas varía el sabor de la de vaca.

Uno dijo...

Lo malo no es que sea de caballo sino que la vendan como vaca.